SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オハナシマンのおすすめおつまみ、マッシュルームの軸をとった穴にオリーブオイルと塩かけて生ハム詰めてオーブンで焼くだけ
仕上げにチーズ
とっても簡単で包丁もまな板もいらない、スキレットで作ればそのままテーブルに出せてお皿もいらない
手軽でいいね👍
簡単に出来るけどお味はとてもオシャレで美味しい、これはまさにバルのおつまみ!
おつまみと言うよりもタパスと呼びたい🍷
マッシュルームの旨みと生ハムの塩気をチーズとオリーブオイルが包みこんでとにかく旨い
オハナシマンはパルミジャーノレッジャーノをグレーダーで削ってかけてるけど、うちには無いので東京デーリーさんの香り際立つパルミジャーノブレンドをかけて少し溶かして仕上げに普通の粉のパルチーズを追いがけしました
冷蔵庫にダナブルーがあったので、ちぎって突っ込んだらこちらも美味くてバル感アップ!
コレはなんと言ってもワインに良く合います🍷
オハナシマン絶品つまみ教えてくれてありがとう😊
#マッシュルーム #生ハム #パルミジャーノ #マヨルカ島の塩 #簡単 #オハナシマン #ワイン
早速の食べ友ありがとう😊
電車待ちしてたらピコーン💡
美味しいよねこれ😋
ワインにとっても合うしオシャレ!
オハナシマンのセンスに脱帽ですよ‼️
これは今度オレも作ってみたいな!
でも、写真撮る前に食べてしまわないか不安ですが(((>∇︎<)))ガハハハ
簡単で美味しかったでしょ?😄
いつかパパ氏の手料理でお酒飲みたいな~✨🍻🎶
呼んでくれてありがとうね😊
美味しかったねコレ😋こちらも女性に人気の気がする。めっちゃ簡単だし、オサレで確かにおつまみというよりもタパスだね😋やっぱりパルミジャーノを高いからと買わなかったから後悔😅次はちゃんとパルミジャーノを削って食べるわ😆
あ、呼ばれてなかった
マッシュルーム売り切れ
明日は作れるかなー
ありがとうございます
そう、オハナシマンはセンスがいいですよね
そして何を作ってもオシャレさん😎
オリーブオイル多めにかけて作って、旨みたっぷりの残ったオイルでパスタにしても美味しいかな〜なんて色々想像してしまいます😊
いつも美味しいお料理教えてくれてありがとう
これは本当に簡単だね
洗い物も少なくて最高だよ
でもお味はめちゃ旨い😋‼️
手料理作ってあげたいよ(彼女みたいだな)😆
来てくれてありがとうございます♪
女性に人気のオハナシマン料理!
これもめちゃ美味しいよね〜
私もパルミジャーノ削りたくて今日カルディでチーズ買ってきました
でも削る道具がないからキャベツ用のピーラーでやってみました😆
呼んでないけど来てくれてありがとう😆
明日はマッシュルームあると良いね
これマジで簡単&旨いから是非食べてもらいたいな〜
オハナシマン今年入って早くも二つ目のヒット作!凄いよね〜👍
美味しそう〜
これ日おつまみにぴったりですね〜
お正月の生ハムが残ってます😅使いましょう〜
ありがとうございます♪
これは本当に美味しくて😋
2日続けて食べてしまいました
お弁当用のアレンジも良いですね〜
これならパンにもご飯にもお酒にも合いますよね😊