https://cdn.snapdish.co/photo/dish/6166cab4f67511062c9a4a64/crop/640

香り際立つオリジナルブレンド

柔らかでマイルドなアメリカ産モントレージャックチーズに、香り際立つイタリア産パルミジャーノ・レッジャーノの粉をまぶして、絶妙な味わいに仕上げました。
そのままサラダにふりかけてもピザやグラタンなどの加熱料理に使っても美味しく召し上がれます。
パウダー状のパルミジャーノ・レッジャーノがチーズ同士の結着を防いでいるため、セルロース(結着防止のパウダー)不使用です。

tokyodairy
東京デーリー
snapdish.co/tokyodairy
「もっとおいしく、チーズで楽しく!」東京デーリーは、世界中の厳選された美味しいナチュラルチーズを皆さまの食卓にお届けします。
  • 328
  • 29
  • 52
icon 焼きおにぎり×パルミジャーノ これは絶対作ろーと思ってたやつ😆 やっと作れた😳💓 ちりめんじゃことかつお節を 混ぜて焼いた焼きおにぎりに パルミジャーーーノ😆🧀❤️ そして後バーナーで ファイアーー!!!(ง🔥Д🔥)ง✨ 白和えもそうやったけど 和×チーズ🧀最高です😳 おにぎりアクションにも参加ー🙌💕🍙 写真後、チーズ大好き次男の 今日のお弁当箱にINしましたっ😋🍱 そんな次男は来週からテスト週!! 授業後🏫残って自主勉強で 最近の帰宅は19時回るー! 今日もお疲れさま(´・ω・`)\(・∀・*)♡ #焼きおにぎり #おにぎり #パルミジャーノ・レッジャーノ #チーズ #チーズおにぎり #チーズ焼きおにぎり #おにぎりアクション #ちりめんじゃこおにぎり #onigiriaction
材料・調味料
かつお節
ちりめんじゃこ(しらすでも)
麺つゆ
醤油
  • 322
  • 11
  • 40
icon とにかく美味しいからさっそくつくフォトです… オハナシマンのおすすめおつまみ、マッシュルームの軸をとった穴にオリーブオイルと塩かけて生ハム詰めてオーブンで焼くだけ 仕上げにチーズ とっても簡単で包丁もまな板もいらない、スキレットで作ればそのままテーブルに出せてお皿もいらない 手軽でいいね👍 簡単に出来るけどお味はとてもオシャレで美味しい、これはまさにバルのおつまみ! おつまみと言うよりもタパスと呼びたい🍷 マッシュルームの旨みと生ハムの塩気をチーズとオリーブオイルが包みこんでとにかく旨い オハナシマンはパルミジャーノレッジャーノをグレーダーで削ってかけてるけど、うちには無いので東京デーリーさんの香り際立つパルミジャーノブレンドをかけて少し溶かして仕上げに普通の粉のパルチーズを追いがけしました 冷蔵庫にダナブルーがあったので、ちぎって突っ込んだらこちらも美味くてバル感アップ! コレはなんと言ってもワインに良く合います🍷 オハナシマン絶品つまみ教えてくれてありがとう😊 #マッシュルーム #生ハム #パルミジャーノ #マヨルカ島の塩 #簡単 #オハナシマン #ワイン
  • 226
  • 37
  • 57
icon おはようございます! 餃子の皮の残りを使い おつまみ作って みました。 中に 東京デーリーさんのブレンドチーズ+福さ屋さんのめんたいなめ茸。 ブレンドチーズ+大葉🌿 2種類。 好きなもの挟み 揚げ焼きに。 餃子の皮て、25枚も入ってる もっと少ないのはないのかなぁ😂 毎回余るヨ、、、。 #餃子の皮で #包み揚げ #めんたいなめ茸 #東京デーリー ブレンドチーズ #おつまみ #簡単料理 #揚げ物
  • 251
  • 22
  • 50
icon 10月初旬のパルミジャーノのイベントは夫婦で当選して、私はモニターでした💦なんだか忙しい10月でやっと作ったのは息子の朝ごはん。 夜勤から帰ってきた息子が買ってきた食材はトマト缶とスライスチーズとじゃがいもと… 「お母さんが作るじゃがいものトマトソースのやつ教えて!」と。いいけどさ〜材料が足りないよと冷凍庫と冷蔵庫とあさって、結局は私が作ったのでした。適当に作ったものなのでレシピは材料のみですが、じゃがいものスライスを敷いて、トマトソースかけて、息子の買ってきたスライスチーズではなく、パルミジャーノブレンドをかけて焼いたかな😊 息子の「うまー」が聞けたからよかった。 カレーパウダーの投稿もしなくちゃ💦 #美容/ダイエット #簡単料理 #焼く/炒め物 #チーズ #トマトソース #パルミジャーノブレンド
材料・調味料
じゃがいも
4個
トマト缶
1缶
挽肉
にんじん
1/3
ピーマン
2個
  • 265
  • 15
  • 44
icon お手頃サイズのカボチャがあったので、ファルシに。 ソースはフレッシュトマトを少し煮詰めて作ってます。 上にもチーズのっけて焼いて… 後がけチーズもしました。 玉ねぎ入れて結構煮詰めたからかな… トマトソースが甘くて美味しかった🎵 カボチャが入るから食べ応えあった😅 全体的に甘めな感じになったので… チーズの旨味も入るとアクセントになって良いですね😊💕 #enjoycheeselovers #東京デーリー #snapdish #カボチャのファルシ #カボチャレシピ #香り際立つオリジナルブレンド
材料・調味料
トマト
2個
ケチャップ
大さじ2〜
オイスタソース
大さじ1〜
玉ねぎ
適量
エリンギ
適量
  • 196
  • 21
  • 55
icon おはようございます🌞 11月になりましたね。🐧 昨日 朝、 snap dishさんから 東京デーリーさんのチーズが来ました✨😊 使ってみたかったので 嬉しいです。 ありがとうございます♡ 早速 パルミジャーノを使い 青の洞窟シリーズのボロネーゼソース でコレを。 ごはんが少ししかなく 左はごはん 右側は もち麦パンが中に入ってます。 ボロネーゼソースをかけて。 はなちゃんの鎌倉ポークウィンナーも 😋 パルミジャーノ&粉チーズがけ。 焼いてみました(^-^) 後から辛味増しハバネロ🤭 日曜日のランチ。 はなちゃんウィンナー食べてまーす (●’∇’)ノ💓ありがとう♪ #パルミジャーノ #ボロネーゼ #ドリア #簡単料理 #イタリアン #チーズ #鎌倉ポークウィンナー #ランチ
  • 198
  • 23
  • 49
icon クリスマスに作ってみたいと思っていた ミートローフ♡ 大好きなうずらの卵と、ピーマンと 赤と黄色のパプリカを入れて クリスマスカラーのミートローフを 作りました。 #クリスマスメニュー #ミートローフ
材料・調味料
豚ロース薄切り 12枚
うずらの卵6個
《☆肉だね》
豚挽き肉 300g
玉ねぎ 1/2個
  • 271
  • 11
  • 31
icon カッペリーニなかったので、素麺で冷製パスタ風のイタリアン素麺を作りました。 トマト凍らせてタレと合わせたからソースも冷たくて美味しかった💕 仕上げにチーズを散らして出来上がり。 トマトソースで食べるとほぼパスタ…😅 粉チーズより存在感があるシュレッドチーズで美味しい素麺になりました😊 冷たいお料理にもかけても美味しいオリジナルブレンド。 これは夏に大活躍しそう🎵 #enjoycheeselovers #東京デーリー #snapdish #香り際立つオリジナルブレンド #イタリアンとまと素麺 #アレンジ素麺
材料・調味料
トマト
1/2個
アボガド
1/2個
玉ねぎ(みじん切り)
1/2個
トマトジュース
100 ml
ツナ缶
1/2〜1個
  • 235
  • 9
  • 35
icon 茄子のあるこの時期によく作るボロネーゼを香り際立つオリジナルブレンドと一緒に… 焼いてジューシーな茄子が入るとやっぱり美味しい🎵 フレッシュトマトも使いました。 チーズのコクがさらにパスタを引き立ててくれます💕 やっぱりパスタにはチーズですね…合う🎵 #snapdish #enjoycheeselovers #東京デーリー #生食で楽しめるレシピ #パスタ #ボロネーゼ #茄子料理
  • 188
  • 9
  • 43
icon 🚙💨💨💨 道の駅へ行って来ました。 バターナッツかぼちゃありました🧡 初挑戦 p(^^)q バターナッツかぼちゃのグラタン 作りました。 cherryさん。 グラタン作りました。 バターナッツかぼちゃ🧡 美味しいですね。 食べ友🔔宜しくお願いします。 #バターナッツかぼちゃ#グラタン
レシピ
  • 235
  • 3
  • 32
icon 東京デーリーさんのモニター投稿です🧀 豆乳を使ってベシャメルソースを作って、ヘルシーなパングラタン🥖にしました😋 ちょっと硬くなっていたバケットが残っていたので、パングラタンに😋 しめじと鶏肉と玉ねぎのベーシックな具ですが、パルミジャーノブレンドをたっぷり乗せて焼きました😉 ちょっと涼しくなったので、アツアツが美味しかったです✨ #グラタン #東京デーリー #パルミジャーノブレンド#チーズ #パングラタン
  • 231
  • 9
  • 30
icon サラダラーメンにもオリジナルブレンドのせてみました。 タレはめんつゆにマヨネーズとすりごまを入れた即席ごまダレ…😅 たっぷりの野菜と麺にチーズの旨味も加わるのが美味しかった♫ 野菜もたっぷり採れて、お腹も大満足💕 #enjyocheeselovers #東京デーリー #snapdish #サラダラーメン #冷たい麺 #おうちご飯 #香り際立つオリジナルブレンド
材料・調味料
中華麺
水菜
きゅうり
トマト
ゆで卵
  • 185
  • 15
  • 38
icon パルミジャーノ・レッジャーノのシュレッダーチーズタイプでチーズフォンデュ🫕決行しました。 我が家ではこんなオサレな料理は皆無でした。 モニター当選とオンラインレッスンのおかげで巡り会えた〜チーズフォンデュ🫕  用意したのは バケット・・定番 白、ブラウンのマッシュルーム バジルソーセージ 合鴨 生麩2種(よもぎ麩&あわ麩)・・これが美味しいこと❣️ ブロッコリー カリフラワー とても美味しかった~濃厚なチーズをこんなに堪能したのは初めてでした。 東京デリーさま、SDさまありがとうございました。 #チーズフォンデュ #フォンデュ #パルミジャーノ・レッジャーノ #生麩#バケット #東京デリー
材料・調味料
パルミジャーノブレンドタイプ
120g
シュレッダーチーズ
80g
片栗粉
大さじ1
白ワイン
100cc
にんにく
1片
  • 240
  • 9
  • 24
icon ピリ辛でさっぱり食べられるサルサソースをかけたホットドックを作りました。 ドックパンなかったので、食パンで…😅 オリジナルブレンドもかけて、旨味もプラス🎵 タバスコで辛味のあるサルサソースにチーズを加える事で少しマイルドに… チーズの塩気がそれほど強くないので、主張しすぎず… サルサソースと合わせてもいい感じのアシストしてくれます。 このチーズは、ぜひそのままの美味しさも味わって欲しいです💕 #snapdish #enjoycheeselovers #東京デーリー #サルサドック #香り際立つオリジナルブレンド #ホットドック #食パンアレンジ #生食で楽しめるレシピ
材料・調味料
トマト
1/2個
玉ねぎ
1/2個
きゅうり
5センチ位
レモン汁
お好みで
にんにく(チューブ)
お好みで