• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/29
  • 2,063

グリルプレートで簡単焼き枝豆

レシピ
材料・調味料
枝豆
適量
適量
作り方
1
枝豆をもみ洗いして塩を振ります
2
グリルプレートに並べて魚焼きグリルへ。タイマーは10分⏰
3
その間にシャワーを浴びちゃいましょう🚿
4
風呂上がりに冷えたビールでいっちゃって〜🍺
ポイント

ビールはキンキンに冷やしときましょう☝

みんなの投稿 (3)
ちょーうめー😋
ホクホクで芋みたいやわ〜😆
pam
⭐付けましたヾ(o゚x゚o)ノ
To: an2012 おおきにー。冷凍でも簡単に出来るんでお試しあれー(^o^)/
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)