• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/30
  • 198

けろさん、お誕生日&2100投稿♪おめでとう♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
焼き鳥の串は、水に浸けておいてから肉をつけます。
2
焼き鳥のタレは、ニンニク臭さが少し無くなるまで煮詰めておきます。そして、タレ付けながら焼き鳥をグリルで焼いていきます!焼いている時から、居酒屋さんの焼き鳥の匂いが漂います♡
3
焼き鳥が焼けたら、余ったタレを焼き鳥にかけて完成♪おビールでカンパーイ🍻
みんなの投稿 (1)
レシピには、焼き鳥のタレを載せてますが‥お肉を焼いたのにかけても美味しいです!

けろさーん♪お誕生日&2100投稿おめでとうございまーす(*´∨`*)ノ🍻焼き鳥でカンパーイさせてね♪

いつか、まっ昼間っから一緒に飲み歩きたいです!

年々、酔うペースが早くなっているので‥寝てしまう早さも(*≧m≦*)ププッ!

実現するといいね♪

さてさて、午前中は心に余裕の無い人に不快な思いをさせられましたが、私はそんな人にはなりたくないな。。。早く忘れて
今夜も早めにカンパーイしたい( *´꒳`*)੭⁾⁾

みどり祭り&お誕生日にワッショーイ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ワッショーイ♪ #チャレンジしてみよう!干支の「酉」料理ネタ
もぐもぐ! (1)