SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・もやし炒めに豚バラ焼き
(豚バラ→湯通ししてから)
・中華風肉団子(ニッポンハムの)
・小松菜とお揚げのお浸し
〜おかか和え〜
・茹で卵
・枝豆&🍅
ヘルシー&気が効いてるなー(^O^☆♪
毎日 2食共 保温弁当箱‼︎
やっぱり頭上がりません💦💦
バラ肉使う時は、殆どがしゃぶしゃぶか湯通し処理をします☺️
とんでもないです✋💦
朝弁のはご飯詰めるだけですから☺️
朝弁に使ってるのは前に使ってたランチジャーのなんです💡
他は処分したんですけど、ご飯の容器だけは取っておきました🎵
こっちもヘルシーで美味しそう♡
最近お弁当箱を保温のに変えたので、詰める楽しみがなくなりました☺️
夫は外食だとこってりしたお肉ばかり食べるので、お弁当は野菜を多く使うようにしています☺️
理想は「まごわやさしい」ですが、なかなかそうもいきません💦
お弁当のレパートリー多くて感動するよ(^_^)
今更ですが、
ワンちゃん二匹のママなのかしら。
さくらさんにそんな風に言って頂けて光栄です😌
そうなんです💡
私は🐶のモモ&ナナコのママなので「モナママ」なんですよ😊
私はまだまだですが。。。自分の出来る範囲で頑張りたいと思います😊