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手料理
  • 2024/03/11
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菜の花とセロリの揚げ出し餡掛け

レシピ
みんなの投稿 (5)
特製タレと貝柱出汁で味付け😋黄色い
友達の@たかさんはじめまして😊
もぐもぐをありがとうございます!
とってもおいしそうな揚げ出しあんかけですね😋✨特製タレというのが気になります。黄色いものかな?🤔
ひらけごま@たか から りんこ
りんこさんはじめまして😆
こちらこそいつももぐもぐありがとうございます。
サンツァイ特製タレは中国醤油に各種調味料とサンツァイの微塵切りを混ぜた物でお醤油と同じくらいの色をしてます。
この料理の黄色は片栗粉と揚げた豆腐以外の材料を一度沸かして半日から一日放置するので色がでます。
りんこ から ひらけごま@たか
こんばんは😊
お返事ありがとうございます!難しいけれど勉強になりました。お料理はなんだか科学実験のようですね🤭✨これからもお勉強させてくださいね。素敵なお写真楽しみにしています🍀
ひらけごま@たか から りんこ
ありがとうございます😊
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