SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もぐもぐをありがとうございます!
とってもおいしそうな揚げ出しあんかけですね😋✨特製タレというのが気になります。黄色いものかな?🤔
こちらこそいつももぐもぐありがとうございます。
サンツァイ特製タレは中国醤油に各種調味料とサンツァイの微塵切りを混ぜた物でお醤油と同じくらいの色をしてます。
この料理の黄色は片栗粉と揚げた豆腐以外の材料を一度沸かして半日から一日放置するので色がでます。
お返事ありがとうございます!難しいけれど勉強になりました。お料理はなんだか科学実験のようですね🤭✨これからもお勉強させてくださいね。素敵なお写真楽しみにしています🍀