• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/12
  • 817

おうちごはん♡カボチャサラダのオープンサンド(^^)

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ビニール袋にカボチャを洗って入れ、レンジの根野菜のゆでもので、チンする。
(800w6分くらいで、ようすをみてください)
2
火が通ったカボチャに、塩コショー、マヨネーズ、干しぶどうを入れて混ぜる。完成!
ポイント

食パンやサンドイッチのパンに、カボチャサラダをのせ、ベビーリーフをのせて完成!

みんなの投稿 (1)
昨夜の残りものでも、オシャレにサンドイッチを(^^)
もぐもぐ! (22)