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手料理
  • 2019/05/12
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ココナッツミルクチーズケーキ

レシピ
作り方
1
クリームチーズを室温に戻してグラニュー糖とよく混ぜる。
2
卵を1個ずつ加えてよく混ぜる。
3
卵がすべて混ざったらココナッツミルクを加えてよく混ぜる。
4
グラシン紙を敷いたマフィン型に注ぎ分けて、250度で予熱したオーブンで25分焼く。
5
焼き色が薄ければもう5〜15分かなりしっかりと焼き色がつくまで焼く。
6
粗熱が取れたら冷蔵庫でしっかりと冷やす。
ポイント

出来立てはスフレのようにふわふわですが、冷やすとしっかりとしまってクリーミーな口溶けになります。

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焼き立てはスフレのようにふわふわ。
一晩冷やすとしっとりクリーミーな口溶けになります。
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