• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2015/04/17
  • 880

シャンティーショコラのケーキ

みんなの投稿 (5)
【シャンティーショコラのケーキ】
横浜市都筑区にあるフランス菓子「レジオン」で習ったシャンティーショコラです。
ビターチョコレート、牛乳、泡立てた生クリームを混ぜるだけで、華麗ななムースケーキになります〜
13年ほどリピしている大好きな定番のケーキです!
はじめまして。
いつも 穴があくほど拝見させてもらってますm(_ _)m

ぜひこのショコラのレシピも
教えて頂きたいです!
あっすみません💦
ずーずーしくフォローさせていただきますm(_ _)m
志野 から Tomomi Kigoshi
ともみちゃん、いつも、もぐもぐありがとうございます✨
レシピもお教えしたいのは、ヤマヤマなのですが、
こちらは「レジオン」のケーキ教室で習ったレシピなので、
そのまま「スナップディッシュ」にUPするわけにはいかず…。
申し訳ありません…
m(__)m
Tomomi Kigoshi から 志野
そーですよね😥
かなり残念です…(^^;;

いつも素晴らしいです。
毎日さがしてはみてます。

芸術ですね、ここまでくると
尊敬しちゃいます(^^)

これからも楽しみにみさせていただきます。返信ありがとうございます
もぐもぐ! (190)
リスナップ (24)