SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
横浜市都筑区にあるフランス菓子「レジオン」で習ったシャンティーショコラです。
ビターチョコレート、牛乳、泡立てた生クリームを混ぜるだけで、華麗ななムースケーキになります〜
13年ほどリピしている大好きな定番のケーキです!
いつも 穴があくほど拝見させてもらってますm(_ _)m
ぜひこのショコラのレシピも
教えて頂きたいです!
ずーずーしくフォローさせていただきますm(_ _)m
レシピもお教えしたいのは、ヤマヤマなのですが、
こちらは「レジオン」のケーキ教室で習ったレシピなので、
そのまま「スナップディッシュ」にUPするわけにはいかず…。
申し訳ありません…
m(__)m
かなり残念です…(^^;;
いつも素晴らしいです。
毎日さがしてはみてます。
芸術ですね、ここまでくると
尊敬しちゃいます(^^)
これからも楽しみにみさせていただきます。返信ありがとうございます