• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2017/04/06
  • 7,021

#春巻き 麻婆豆腐の素で簡単味付け😙

レシピ
作り方
1
春雨は戻して好きな具材を炒め麻婆豆腐の素で味付けする。
2
①が冷めてから、春巻きの皮に包む。
3
最初は150〜160度の低温で揚げ最後に180度でカラリと揚げて完成♪
ポイント

具は冷めてから包みます😊
低温から揚げます😊

みんなの投稿 (2)
シュトーレンママさんに教えてもらった揚げ方でパリッパリに😍初めは低温で揚げてから✋🏻ってのがポイントです😙
味付けは簡単に麻婆豆腐の素で🤣💨
ヨッチャンさん麻婆豆腐の素のアイデアgoodですね。
今度私がヨッチャンのやり方で春巻きを作りますね。
その時に
もぐ友だっけ⁉️やればよいですね。
なんでもれんしゅ。
どうりで
ヨッチャンさんの漬け物載らなかったのね。
明日の朝ごはん用に撮った
大根ステーキも誰かのパクリでした😱
もぐもぐ! (151)
リスナップ (8)