• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/02/18
  • 1,734

温玉のせスタミナ豚焼肉丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
豚バラ肉に塩こしょうを振りかけます。
2
フライパンにサラダ油を入れて火にかけ豚バラ肉を焼きます。
3
両面焼いたら焼肉のタレとすりおろしにんにくを入れて絡めながら煮詰めたら出来上がり♪
4
丼にご飯を盛り付けて豚バラ肉と温玉をのせたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (2)
今日の夕食は温玉のせスタミナ豚焼肉丼を食べました(๑•ω•๑)♡
まぁたんさん、フォローありがとうございます!ゆっくり投稿な私ですが、よろしくお願いします😊👋
もぐもぐ! (164)
リスナップ (2)