スパイスはホールの物なら❶の工程で炒めて粉末なら❷で炒める感じです。どちらにしてもスパイスは焦げやすいのでご注意ください🔥
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激辛で濃厚です(*^^*)
レシピをお伺いしそびれました…😓
昨日はお世話になりました🙇🏻
美味しいコチcurryも作っていただいてありがとうございました✨(^-^)
レシピ、だいたいでよかったら後で載せますね(^_^*)
レシピ載せました。
レシピ書くのが苦手なのでもしわかりにくいことなどあればお聞きください。
私も適当なのでご参考までに、
もし作っていただけるようでしたら風流さんアレンジでお楽しみくださいね(^_^*)
とても詳しいレシピをお教え頂き有難うございます!
それに、沢山のスパイスが入っていたのに改めて感動です✨
カレーだと作りすぎる傾向にありますので、こちらを参考にし咖喱を作ってみます(`_´)ゞ
ストックする時は❷でトマトを入れたところで冷凍がベストかと思います。
冷蔵だとダメではないけどスパイスの香りが飛んでいくみたいなので…
ご参考になればうれしいです(^-^)
流石、スパイス使いのスペシャリスト‼︎ 以前から勝手に思わせて頂いてます…😁
なるほど、です❗️
重ね重ねアドバイス有難うございます!
スパイスはOkappieの方が詳しくて私も教えてもらうんですよー😁
風流さんのコチカレーも美味しかったです。
今日もどんなcurry作るか考え中ですー笑