• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/03/28
  • 1,251

春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料
パスタ
250g
キャベツ
1/4
アンチョビ
好きなだけ
ベーコン
好きなだけ
にんにく
1かけ
岩塩
少々
オリーブオイル
適量
唐辛子
好きなだけ
作り方
1
パスタを茹でる。
2
熱したフライパンに少し多めのオリーブオイルで刻んだにんにくを炒めて香りを付ける。ベーコンとキャベツを炒めて、刻んだアンチョビを入れる。

岩塩で味付け。

少し固めに茹でたパスタと茹で汁を大さじ1いれて炒めて味を馴染ませる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (103)
リスナップ (2)