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はやちんアレンジ、ライ麦粉とオートミール少し入れてます😅
大人用にクリチ&胡桃とクリチ&レーズン。
子供用にチョコの結びパンにしました🎗
好評につき即完売です😆
ネコさん、復帰されてますよね❓
なかなか行けなくてすいません。
時間のある時に見て下さい💦
クリチに胡桃、レーズンも好きです(*^^*)
ご復帰、嬉しいです😆💕💕
やっぱりクリチ&胡桃ですよね✨
ネコさん、何種類も酵母作っていたんですね💡
私は冷蔵庫がいっぱいになっちゃうから一つだけです😅
ただ、旦那の飲み残しのビール🍺があったので甘酒と同時進行してるけど、ビールは失敗かも⤵︎💦
またよろしくお願いしますね😊
やっぱりクリチ&胡桃かぁ👍
レーズンも捨てがたいね😆
私は、1つの酵母が終わる前にそれをスターターとして次のを起こすって感じだったのですが、使いそびれて2つがノルマのように襲いかかってくることもしょっちゅうでした💦今はレーズンだけです。
ビールはチャレンジしたことないけど、コーヒーは撃沈😑
私も同じサイクルでやってます😅
そんなに頻繁にパン焼き出来ないから💦
コーヒーダメだったんですね❓
ブクブクしなかった❓
変な匂いになっちゃった❓かしら…
いつかはやってみたいと思っていたけど🤔
やっぱりそうですよね〜!スターターなしだと時間かかるし、あるうちに、と思うといつの間にか増えてる、、、(笑)
コーヒーは、変化なしのまま待ちくたびれて断念した感じです。もっと待てばできたのかもしれないけど、出来上がりイメージがわからなくて💦
コーヒー変化なし…
私のビール🍺
今まさにその状態です🙁
さよならしちゃおうかな〜って方にだいぶ傾いてます↘︎↘︎↘︎
あまりにも変化がないと、毎日そわそわ→がっかりするだけで、気持ちが疲れちゃいますよね💦💦
新しい酵母にチャレンジしたい気持ちもあるけど、やっぱり扱いやすい酵母に戻ります😅
蓋開けて降る気もなくなってきて…
扱いやすい酵母、私は甘酒とホエーかな〜
ネコさんはレーズン、上手に作られてますよね✨
私レーズンダメなんですよ🙅💦
レーズンは種類によるかもしれませんね🙄酒粕も起こしやすかったけど生地にすると扱いづらくて撤退しました💨
りんごも扱いやすかった記憶があります🍎
酒粕、どうだったかな……
甘酒はすっごく扱い易いですよ✨
このところずっと甘酒です😅
りんご🍎柿は❌でした🙅💦
甘酒は、そのまま甘酒として飲めるタイプで売ってるものですか??
無農薬、手に入ればいいけど…
普通のスーパーではなかなか見かけないですね💧
甘酒はマルコメさんのをモニターでいただいて、それを使ってます😅