• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/31
  • 519

冷たぁい♡クリームパン

みんなの投稿 (1)
近所のパン屋さんの冷やしパンが大好きで、自分で作ってみた♥

パン生地は一日寝かせたものを。
冷蔵庫で半日以上寝かせると、モチモチしっとり感が出るのでオススメ*\(^o^)/*
高い粉を使わなくても、すごく美味しくなるよ( ´ ▽ ` )ノ
焼きは、表面を焼かずに白パンで。
焼いてからも一晩冷蔵庫で寝かせて味を締める!!これ大事(@ ̄ρ ̄@)♥

パテシエールも一晩寝かせたので、旨味UP💕

あとは、無農薬の野菜屋さんのプルーベリーに生クリームd(^_^o)

デコってから、さらに冷やして旨ウマ\(//∇//)\✨
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)