SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン生地は一日寝かせたものを。
冷蔵庫で半日以上寝かせると、モチモチしっとり感が出るのでオススメ*\(^o^)/*
高い粉を使わなくても、すごく美味しくなるよ( ´ ▽ ` )ノ
焼きは、表面を焼かずに白パンで。
焼いてからも一晩冷蔵庫で寝かせて味を締める!!これ大事(@ ̄ρ ̄@)♥
パテシエールも一晩寝かせたので、旨味UP💕
あとは、無農薬の野菜屋さんのプルーベリーに生クリームd(^_^o)
デコってから、さらに冷やして旨ウマ\(//∇//)\✨