SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これも…大好物です〜〜✨
ふぇ〜〜💦
食べたいです〜〜!
今度両国第一ホテルに泊まった時には
行きます〜〜!
美味しそうです❣️😭💦
穴子の骨も出してくれました。
ややグロいけどお煎餅みたいで美味しい。良ければ投稿します💦
両国に大相撲観戦ですか〜⁈😀
食べに行きたいですー!
ヤバイですよ😭
海老とか…何なんですか😭ピーマンの牡蠣詰めとか😭😭😭
美味しそう過ぎますー!
ふぇ〜〜😭裏山しいです〜〜✨💕
覚えいて下さってありがとうございます🤗✨✨✨
待ってます😁✨✨✨✨
隣の錦糸町のテルミナにある船橋屋という天ぷら屋も美味しいです。
ですが、つな八さんの『綱八流』天婦羅には…蛤の姿揚げ、大浅蜊香り揚げ、那須の深川揚げ、小柱海苔巻き、うに海苔巻き、浅蜊と三つ葉のかき揚げ、椎茸海老詰め、じゃがいものトリュフ…といった非常に魅力的なメニューが並んでます😂😂
次回は、じゃがいものトリュフに行きます😤😤
入りました😆
骨だけに…💦😆
スリップしてます〜〜!😭💦
因みに、この穴子の天ぷらは、梅おろしで天つゆでいただくのが店のオススメです。
それはもう、美味いこと美味いこと😋😂
梅おろしって
どんなんですか?😭
つな八さんのHPから…
甘辛2種類の梅を程よい塩梅で練合わせて大根おろしに併せたものです。
天つゆに入れずに直接天ぷらにのせて召し上がります。
箸休めにもいい感じですよ。
他にメゴチやキスなどの白身魚との相性がバツグンです😋
やってみます❣️
美味しそうです😊👍🏻✨
勉強になります💖