• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/04
  • 336

朝ごぱん(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
水切りした木綿豆腐をザクザク崩して、大人のクリームパスタソースたらこを掛けてダイスチーズ転がしてトースター♪
トマト煮込みに鶏胸肉。
温野菜サラダは春キャベツ、紫キャベツ、人参。残りマヨネーズをフレンチドレッシング溶きw 両方とも終わってしまったので買ってこねば。
糸蒟蒻にサバの水煮缶吸わせた高野豆腐と盛ってレンチン、サバめちょっと、カツオふりかけ。

ライ麦パンますます旨いな!
でも前回のが美味しい…何が違うんだ、解らん。
もうこういうのは、季節変化で発酵具合が違う、のがFAなんじゃないのか? 自分の手際が悪過ぎて毎度そう変わらないと思ってる事がものすごく違うのか?
わからん\(( °ω° ))/

#朝ご飯
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)