SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜のアラカルトは豚肩ロースのブロック肉とゆで卵を5時間煮込んで作った煮豚と、かいわれ大根とモヤシをごま油で炒めたナムルになります。
煮豚は少々煮込み過ぎたので包丁で切ると型くずれしてしまい反省点もありますが、生醤油に本味醂と吉備砂糖を合わせたタレがバランス良く染みていて予定通り味に仕上がりました~😋🎵
#豚肉料理 #週末アラカルト #Stayathome #コロナに負けるな! #おうちにいよう