SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和菓子モードで団子ぱん(o^^o)
生地材料)
強力粉240g
上新粉60g
三温糖25g
塩5g
生イースト6g
スキムミルク15g
水210g
ショート二ング30g
♪串団子ぱん 生地1個10g♪
・みたらし団子風
・桜あん風
♪あんもっちなおはぎぱん 生地25g 小倉あん
20g焼きあがりにバター塗りきな粉まぶす♪
※団子ぱんは竹串刺して 好みのたれや餡で
バリエーションがいっぱいできま〜す
※あんもっちも白あんやこしあん 抹茶に桜あん なんでも美味しい〜
※焼成は180度串団子が7分
あんもっちが10分です
#おもてなし #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ