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レシピ
作り方
1
ブロッコリーとカリフローレは一口大に切り、下茹でする。
2
インカのめざめは、2つに切り、皿にのせてラップを軽くし、600Wで3分30秒位加熱。爪楊枝が刺さるまで、様子見ながら1分ずつ加熱。
3
さばオリーブオイル缶は半分使用。ボールに①②を入れ、さば缶も入れてマヨネーズをひと回し、コンソメの素は小さじ1/2位入れ混ぜる。
4
味見して調整し、レモンの薄切り2枚(8等分に切る)を混ぜて、器に盛り付け、ブラックペッパーをかけて出来上がり。
みんなの投稿 (3)
美味しそうなさば缶発見👀
さばオリーブオイル漬けガーリックだって😋
ブロッコリーとカリフローレ、インカのめざめを下茹でして、マヨネーズ、コンソメの素で味付け。いつもと違った美味しいサラダの完成!
#さば缶#オリーブオイル
わお!うまそ!😁👍
ゆみ から ジロー7
美味しかったよ!😋
また作ろうっ✨
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