SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんなことはどうでもええんやけど、
冷蔵庫で鶏のささみ発見!家内に言うと、それじゃあ大葉と梅肉挟んだの作ってくれと言われた。
(´⊙ω⊙`)‼️あ、そういえばナオちゃんがぐるぐる巻き作ってたやん、胸肉で作ったけど本当はササミがええって言ってたやん!
あれ作ろう。♪( ´▽`)✨💛
フライパン、アクアパッツァで使ってるからグリルでじっくり焼きました。
いつもは挟むんだけど、お初のぐるぐる巻き。ササミ開いて作ったけど、大きさ的にも丁度いい感じ。こりゃいいや!(*≧∀≦*)✨💛
ナオちゃん、多分もう寝てるな。ナオちゃんみたいに上手に巻けてないけど、魚料理のイチロッタ作ということで許してちょ〜(*≧∀≦*)
こりゃまた作ろう。美味しかったよ。ご馳走さま。\(//∇//)\✨💛
イチさん❤ありがとう(^-^)
すご~い
料亭イチロッタ だね❗
毎日、イチさんのこーんな、料理食べれる奥さん幸せ😆🍀
羨ましいな
肉も魚も極めた男っ❗
クルクル🌀巻いたのは、前にササミで載せたんだけど、胸より綺麗に出来る
ムネはやはり分厚いから微妙かも😅
因みに私は薄いけど←下ネタかっ❗
寝る前に良いもの見れたな✨
ありがと(^з^)-☆
おいらもクルクル巻いたぞ〜(*≧∀≦*)
え!(´⊙ω⊙`)、魚は勉強中だけど、肉は超初心者だよ。
魚は魚屋に習ってるから、肉はナオちゃんに教わることにしました。
よろしくお願い致します。(*´∇`*)✨💛
ちなみにムネは薄いほうが好みです。(〃ω〃)
↑↑↑
え〜い恥を知れ!( T_T)\( ̄^ ̄)ボケ!