• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/11/18
  • 1,730

☆じゃがいものガレット 和風味^ ^

みんなの投稿 (2)
表面パリパリで美味しいです。顆粒和風だしと片栗粉、塩胡椒まぶしてニンニクを油で熱して両面こんがり、仕上げにネギと鰹節、青のり、粗挽き胡椒をたっぷりのせて(^-^)からしマヨネーズに少しお酢を入れたソースと。味噌マヨネーズでもいいですね。お酒のおつまみにもGOODです(ᵔᴥᵔ)
とても美味しそうなガレットですね^ ^。すべてのお酒に合いそうですが、今が旬の赤ワインですね^ ^
もぐもぐ! (59)
リスナップ (7)