SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毛ガニの風味があったような気もします。
気のせいかも。
今年も宜しくお願いします🙇♀️
とろとろ餡掛け天津飯めっちゃ美味しそう🤩
ほぼ毛ガニってあるんですね🎵
近所のスーパーで見つけました。
通常のカニカマより小さいサイズでした。
味の違いは・・・あまり分かりませんでした。
年明け早々のコメントありがとうございます!
お正月終わって、半額セールしてたので🤣🤣
この感じの天津飯となると、
Kさんは、関東方面お住まいですかぁ?🤭
見てないのですが、「格付け」でも使われていたらしいですね。
天津飯は好きでよく作るので、実は関西在住ながらケチャップバージョンも作るんです。
他にはオイスターソースの濃厚タイプ、あっさりねぎ塩タイプも気分次第で作ります。
コメントありがとうございます☆
関西の方やのに、この甘酸っぱい系も🆗とは!?
あっさりネギ塩😍これは、気になる!
格付け、息子が録画してたの、昨日みましたよー
浜ちゃんのほぼカニ炒飯に、共演者騙されまくっててびっくり🤣🤣
レシピ知りたかったんですよー
試してみようっと🤭
ありがとうございます🎶