• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2024/01/05
  • 501

高級食材を使った天津飯

みんなの投稿 (8)
K
カネテツの「ほぼ毛ガニ」※カニではありません、をつかいました。
毛ガニの風味があったような気もします。
気のせいかも。
明けましておめでとうございます🎍

今年も宜しくお願いします🙇‍♀️

とろとろ餡掛け天津飯めっちゃ美味しそう🤩

ほぼ毛ガニってあるんですね🎵
K から びせん
あけましておめでとうございます。

近所のスーパーで見つけました。
通常のカニカマより小さいサイズでした。
味の違いは・・・あまり分かりませんでした。

年明け早々のコメントありがとうございます!
私もこの前、ほぼシリーズ爆買いしましたよー

お正月終わって、半額セールしてたので🤣🤣

この感じの天津飯となると、
Kさんは、関東方面お住まいですかぁ?🤭
K から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんさんも「ほぼ」シリーズ買われたんですね!

見てないのですが、「格付け」でも使われていたらしいですね。

天津飯は好きでよく作るので、実は関西在住ながらケチャップバージョンも作るんです。
他にはオイスターソースの濃厚タイプ、あっさりねぎ塩タイプも気分次第で作ります。

コメントありがとうございます☆
えーー😂😂

関西の方やのに、この甘酸っぱい系も🆗とは!?

あっさりネギ塩😍これは、気になる!

格付け、息子が録画してたの、昨日みましたよー
浜ちゃんのほぼカニ炒飯に、共演者騙されまくっててびっくり🤣🤣
K から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
浜チャーハンのコツは紹興酒とラードらしいですよ。
そうなんですね!

レシピ知りたかったんですよー

試してみようっと🤭
ありがとうございます🎶
もぐもぐ! (133)
リスナップ (14)