SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫で冷やしても硬くならずにプリッと!
少し常温に置いておくとトロッと柔らかい!
どちらも美味しいです
カルディのほうじ茶蜜をかけて(o^^o)
ひとりで食べちゃいそうな勢い😆
#和菓子の日(6月16日) #わらびもち
#タピオカスターチ #ほうじ茶蜜
ほうじ茶の良い香りとほんのり渋みが甘い蜜でおいしかったよ
バニラアイスにもかけて食べてみようかな〜
パンに使おうとカルディで買ったけど
何故かなかなか使う気にならず1年以上😆
調べてわらびもちに!
グングン減りそうな予感✨
こんにちは👌
我が家にもタピオカスターチある気がする😅
いつ使ったまま放置やろ
賞味期限見て、大丈夫そうなら、わらび餅にして消費するよ✨ありがとう
賞味期限書いてなかったし
未開封だしいっか!で使ったよ笑
弾力あってプルプルして本格的な味わいだよ〜