• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/16
  • 1,449

アボカドとモッツァレラチーズとトマトのサラダ

レシピ
作り方
1
ミニトマトは半分に切ってオリーブオイルと塩コショウとハーブミックスとレモン汁をふりかけて冷蔵庫で寝かせておく
2
ボウルにオリーブオイルと塩コショウとレモン汁を入れてよく混ぜておく。そこに食べやすい大きさに切ったモッツァレラチーズとアボカドと、ミニトマトをマリネにしておいたものを和えたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
トマトのマリネは事前にたくさん作ってストックしてあったのを使うと楽ちん
もぐもぐ! (10)