• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/06
  • 91

ダブル ブルーベリーチーズケーキ

レシピ
作り方
1
生のブルーベリーの代わりに砂糖不使用のジャムとドライブルーベリーを混ぜました(-_^)
2
切り口はこんな感じです♡
みんなの投稿 (1)
しゃなママさんのレシピを参考にさせて頂きました!(*^^*)

レアチーズケーキの芯が粉チーズ入りの甘過ぎずコクのあるベイクドチーズケーキになっていてあっさり食べやすいレアチーズと相性抜群で、本当に夏にピッタリのとっても美味しいチーズケーキでした。
従姉妹の集まりに持って行ったのですが、大好評で、アッと言う間に完売でした(-_^)♡

しゃなママさん!素敵なレシピを教えて頂き有難うございました!(•ω•)/"♡