• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/16
  • 135

今朝はグリンピースのパン!米ぬか入り

みんなの投稿 (4)
初めまして(^_^)グリンピースのパン‼すごく気になります♡♡しかも米ぬか入り‼(^.^)いい感じ♡です。
To: hocahocao モグモグ有り難うございます(*^^*)HBまかせで冷凍グリンピースを半分は最初から、残りは自動投入です☆枝豆やセロリの葉もいいですよ!米ぬかはよく炒ってからいれると香ばしいようです。 今年は成形パンにチャレンジしたいです(^-^)v
薄皮はそのままなんですね‼やってみたいです‼枝豆も薄皮ままなんですよね?セロリなんてどんな風味がでるのか•••!考えるだけでワクワクします♡♡ご丁寧にお応えくださり感謝です‼m(_ _)mフォローさせてもらいます♪これからも楽しみにしています(^-^)
To: hocahocao まるごとヨ♪セロリの葉は生でもドライにしても好きです☆オリジナルぱんは楽しいです(*^^*)
もぐもぐ! (12)