• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/30
  • 251

イスキス(iskys)'s dish photo at 2012-12-30 11:01

みんなの投稿 (5)
明日はすき焼き。その後デザート。
リンゴのコンポートにバターとアーモンドプードルたっぷりのジュノワーゼ、クリームチーズにレモン、クリームシャンテ混ぜて作ったクリームのせて、コンポートの煮汁を煮つめて作ったソースを垂らす。ベストマッチング。
盛りだくさんなデザートですね♪
食べてみたい♡
フォローありがとうございました♪よろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
美味しそう〜😄

リンゴのコンポート気になるんですが👀
作った事ないんですよ〜💦
難しいですか?
Ikumikiさん
僕は後ろの油のパックが気になってます はい
To: ikumiki
僕はこの写真の後ろに写った油のパックが気になってますね。
もぐもぐ! (24)