SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらも、サンドイッチと同じ苺を使用。
優柔不断な私。
毎回、あんこの種類に悩まされます。
今回は、粒あんにしました(。˃ ᵕ ˂ )◞♡⃛
粒の気分だったの(笑)
なめらかな舌触りのこしあんも美味しいけれど、
小豆の豆感が残る粒あんもまた素朴で美味しい。
今年は美味しい苺大福に出会えたことで
粒あん×苺の美味しさを再認識したシーズンでした~
ŧ‹"ŧ‹"( ⁼̴̶̤̀༥⁼̴̶̤́ )ŧ‹"ŧ‹"
𓂃◌𓈒𓐍
そういえば、みりん風調味料のモニター応募忘れた。
「当たるかな~?」と思って…
応募してないやんと気がつきました(笑)
あほかʬʬ
#和菓子 #いちご大福 #電子レンジ調理
#粒あん #小豆 #やよいひめ
#和菓子の日(6月16日)