• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/04
  • 1,532

サーモンとエビの生春巻き💗柚子もずく✨エビソース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
生春巻きの皮を温かい40度くらいのお湯で皮が柔らかくなるなる手前で
お湯をきり あげます、、
2
あとは好きな順番で載せてください💗
3
巻き終わったら 生春巻きを斜め切りして
(●´ω`●)美味しそうに盛り付けを♡
4
あとは柚子もずくと余ったお刺身のエビを使ってソース ドレッシングを作ります💗 そして完成✨
ポイント

残り野菜はなんでも良いです♡
生春巻きの皮が破けやすいので
具材は少し少なめがオススメです♪♪(*´▽`*)ノ゛ ✨

みんなの投稿 (1)
海鮮生春巻き♡サッパリ美味しくヘルシー💗
もぐもぐ! (20)