SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
虎の子のハルちゃんからの油揚げは甘辛くさっと煮て。
あくびちゃん、美味しかったよーごちそうさまでしたー!!
レモンはピクルスですー
しかーーし温泉卵は失敗の巻
硬すぎちゃったよーがっかり!!
ちょこっと覗いてますね(≧∇≦)笑
あくびさんから、きしめん?
美味しそう♪( ´▽`)
南関揚げも、ふっくらしてますね(*^^*)
美味しそうだわー♡
食べともサンキューです(#^.^#)
のせすぎた!!
ハルちゃんのお揚げは大切に少しずつ食べてます。
煮ると本当にふっくらなのよねー美味しかった!!
ごちそうさまでした。(○´∀`о。゚
レモンの下からチラッと見えるね♡
えへへーのせすぎだよねー
さすがわかってらっしゃる!
きしめんには鰹節たっぷり(^^)ノ
食べていただけて、こんなに美味しそうに作ってもらえて嬉し(≧∇≦)
しかも、ハルさんのお揚げさんがのってるとは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます!
麺どこーーーー (*´艸`*)
鰹節たっぷりにお揚げさん💕
きしめんは何回か食べたことあります。
鰹節がとても印象に残っていて、しかも花鰹だったと記憶しています、
たっぷりかけると美味しいよねーお揚げも美味しくできたのにー
本当に温玉の失敗が痛いーー
生卵にすればよかったかなー
花鰹たっぷりが美味しいよねー!!
この間、彼にもらったお揚げさん煮たんですが、一回目はすっごく上手くできたのに、二回目は味付け間違った…。どうやったら一定するのかなぁ。
このお揚げさん、すごく美味しそうだもん(^-^)
やっぱりうどんにはお揚げさん入れたくなるのよねー
このハルちゃんのお揚げは最初硬いのだけれど出汁に入れるとふわーっと膨らんでとろとろになるのよー美味しいのだー
普通のお揚げとちょっと変わってるかもー松山揚げに似てる感じかなー?
味が決まるまでは面倒でも計っていれるようかしらー?
慣れてくると目分量でいける
なかなか味を決めるのは難しいよねー
そこがおりぃちゃん♡
お揚げふわふわなのかなーキャァ♪(*ノ∀ノ)
美味しそう〜♫
卵は残念だったね…
そうゆうの悔しいよね(笑)💦
やっぱりきしめんには鰹節だねー
なお出汁が濃くなって絶品でした。
このお揚げね、硬いものがお出汁で煮るとふわーーって膨らんでとろりんちょになるのー美味しいのよー
温玉…泣いたわ╭(१﹏१;)╮
すずちゃん愛知かー
美味しいものたくさんあっていいなぁー!!
ばっぱ振ったわよー(○´∀`о。゚
レモン🍋ピクルスおりぃちゃん🎀らしくてGOODですぅ👍
こっちもだったー!!笑
具沢山、大好きです(=´∀`)人(´∀`=)笑
いつも見えないーー(○´∀`о。゚
おかしいなぁーー
えぇなぁ♡美味しそう!
しかもおりぃさんの料理法が上手いから尚更や⭐️食べたいヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
きしめん、この辺だとまったく見ないと思うー
いただけて感激!!
美味しかったわー
入れてみたらあらさっぱり!!
夏にはいいかもー