SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味はラーメン風。
古在庫の生おっきりこみと海鮮味覇を使いました。
トッピングは、カニカマ、ワカメ。
おっきりこみは、きしめんより太くて厚いです。
煮込みにして食べます。
ちなみに、実家のおっきりこみは、キノコ類等の山の幸で、海の幸は使いません。
群馬は、海なしのせいかもしれません。
群馬はルーツで、親の故郷です。
#群馬 #群馬名産 #きしめん