• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/12/20
  • 1,332

ブランチ!!

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
ローストビーフ用の牛肉に塩と、胡椒をかけ、サラダオイルを満遍なくかけ15分おく
2
テフロンのフライパンで、肉の前面に焦げ目をつけたらオープンシートの上に乗せ、オーブンで、180度15分焼く
3
焼いたらアルミに包み1時間くらいおく。食べやすい大きさに切り分ける。
シートに出た肉汁と好みの味のソースを作る。グレービー、醤油など。
みんなの投稿 (1)
朝からテンション上がるようローストビーフを作り生ハムサラダと合わせてました。サラダのドレッシングは、レモンオリーブオイルを使ってみました。
さっぱりしてほのかなレモンのフレーバーが、良かったです!!
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)