• お気に入り
  • 198もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/07/30
  • 5,403

*大葉たっぷり♡゙豆腐ハンバーグ*

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豆腐
350g
とりひき肉
200g
たまねぎ
1個
パン粉
1カップ
大葉
10枚
塩麹
大2
しおこしょう
少々
大根
すきなだけおろす
作り方
1
豆腐らかるく水切りしておく、
玉ねぎ、しそはみじんぎりにして、挽肉と豆腐、塩麹、パン粉、塩コショウとまとまるまで混ぜる
2
成型してフライパンで中火でじっくりやく。
3
大根をおろし添えて、ポン酢をかけて完成(*Ü*)
みんなの投稿 (2)
うちごはん(*Ü*)♡

*大葉たっぷり♡゙豆腐ハンバーグ
*ネギ入り卵焼き
*ミモザサラダ
*トマトとモッツァレラのマリネ
*ピーマンの梅おひたし

です(*Ü*)♡
わーー♡
美味しそーー(∩∀`*)
大葉たっぷりとかめっちゃ魅力的♡
もぐもぐ! (198)
リスナップ (7)