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手料理
  • 2014/05/09
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南部鉄鍋PAOで焼くパン、バジル・チェダーチーズ・ベーコン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
強力粉からオリーブオイルまではホームベーカリーでこねてもらいます。
コネができあがったら取り出して好みの具材を混ぜます。
包丁などで6等分くらいに切り、丸める。
鉄鍋に均等に並べる。
2
鉄鍋に均等に並べたら、蓋をして成形発酵タイム。暖かい場所で35〜50分。2倍くらいに膨らんだら焼きます。
鉄鍋の蓋をして弱火で20分、ひっくり返して蓋側も弱火で10分くらい。
ポイント

ダッチオーブンや普通の鉄鍋なら、真ん中にアルミホイルで筒を作り、ドーナツ型にすると、火の通りが良いです。

みんなの投稿 (8)
基本のパン材料は全てホームベーカリーでこねてもらいます(^_^;)。
具材は成形発酵タイムの前に混ぜてます。
ダッチオーブンや南部鉄鍋なら蓋をして弱火で20分、ひっくり返して蓋側も弱火で10分くらい。
Koichiさん、コメありがとうございます。途中で切れちゃったので、作り方にしっかり載せましたd(^_^o)。
作ったら是非アップしてくださいね〜(^O^)。
おいしそー!!!
一切れおいくらですか??
パン屋さんに、ならんでたら絶対買います ♡
nokorin から yamakumi ♡
やまくみさん。
やだぁ 恥ずかしい…\(//∇//)\
私もパンやさんで出会ったら買っちゃいます!南部鉄鍋ってところが惹かれます(*´∀`)
nokorin から hayasukesan
こちらにコメントありがとう(^人^)ございます。南部鉄鍋ほめていただいて、うれしいです*\(^o^)/*。
これ良いですね!
フォローさせてください。

南部鉄は持っていないけど😂作りたい❣️
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