ダッチオーブンや普通の鉄鍋なら、真ん中にアルミホイルで筒を作り、ドーナツ型にすると、火の通りが良いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は成形発酵タイムの前に混ぜてます。
ダッチオーブンや南部鉄鍋なら蓋をして弱火で20分、ひっくり返して蓋側も弱火で10分くらい。
一切れおいくらですか??
パン屋さんに、ならんでたら絶対買います ♡
やだぁ 恥ずかしい…\(//∇//)\
フォローさせてください。
南部鉄は持っていないけど😂作りたい❣️