• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏胸肉を観音開きにして肉の厚みを均等にしてから
一口大に切り分ける
2
ビニール袋に切った鶏胸肉を入れて大1の小麦粉を入れて
ビニール袋の中で満遍なく小麦粉をまぶす
ビニールの口を優しく掴み、ぐるぐる回して風船の様に膨らませフリフリシャカシャカすると小麦粉がつく
3
ごま油を適量フライパンに入れてから両面鶏胸肉を焼く
4
豆乳らケチャップ、マヨネーズを混ぜ合わせてから鶏胸肉に絡めて完成
みんなの投稿 (1)
エビの代わりに鶏胸肉 #美容/ダイエット #簡単料理 #焼く/炒め物 #肉料理
もぐもぐ! (5)