• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/06/02
  • 906

きゅうりの漬け物(一晩寝かせバージョン) Miki Sanoさんのお空の写真じゃないよ(^◇^;)食べ物です。 酒粕酵母液 お肉を柔らかにしてくれます。下味調味料としてお使いください。かなりリーズナブル😁

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
1本ペロッとひとりで食べてしまいました(≧▽≦)
あと2本まだ冷蔵庫で寝てるから明日のお楽しみに❤Mikiさ~ん、めっちゃ美味しかったです❤
りんごちゃんへ

つくフォトありがとうございます🤗

今日は浅漬け 明日は乳酸菌が増えるから少し酸味が出て明後日は美容成分たっぷりだから漬け汁を飲めば効果抜群だよ😉しゅわしゅわが飲み頃サインだよ

浅漬けからぬか床テイストまで漬け込み時間で楽しめますよ
りんご から 佐野未起
3本漬けたので3日間楽しめます💕
けど、汁飲むの勇気いりそうです(笑)
とはいえ美容の為‼飲みま~す⤴
これ、まだしたことないわぁ❗

今から浸けてみる😆⤴
塩揉みした方がいいかなあ?
で、飲んでみたん⁉😁

美容のた~めならっ🎵え~んやこ~りゃ🎵
りんご から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
さっきのコメント消した(笑)どんだけ打ち間違えやねんってぐらい💦💦読んでたらごめん(笑)
塩揉みしてやー⤴⤴
もぐもぐ! (60)
リスナップ (6)