• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/06/24
  • 3,748

豚軟骨のからーげ🍺

レシピ
作り方
1
調味料は、そーです!あれ位です☝
袋に軟骨と全部いれてモミモミする。
2
片栗粉をまぶして揚げる。
ポイント

調味料とか測ったことないので
てきとーです。
漬ける時間は五分位で十分です。

みんなの投稿 (13)
まだ揚げ物しても我慢できる暑さ。

鶏軟骨も好きだけど、この硬さがたまらない♥
コリコリ~😍たまんなぁ~ぃ♥
りん から トッシ~
とっしー好みっしょ^ ^
とり軟骨大好きなんだけど、豚軟骨食べたことないかも!
ビールのつまみにいいなぁ〜美味しそう☆
りん から ともきーた (伊藤 智子)
たまにうってるのよー^ ^
本当は牛スジ買おうと行ったんだけどなかったの💦
まーこれはこれで大好きなアテ🍺♥
りんちゃんの、緑と茶のアテ〜ッ🍺

朝から見てもたぁ〜
りん から いよこ🍻
今晩、いっとく??🍺
うわぁ~(>.<)
美味しそう~♪
ビールと一緒したいです~(>.<)☆
(*゚▽゚ノノ゙🍺これで!!!
りん から ゆき
凄く歯を鍛えられるアテです!🍺
りん から おりぃ
何杯目?
豚軟骨煮込みにしか使った事なかったです。
とって美味しそう(*^^*)
今度やってみます♪
りん から にゃんまま
歯ごたえのあるモノが好きな方には最高のアテ🍺です!
気をつけないと歯が折れそうになります☝
もぐもぐ! (111)
リスナップ (6)