調味料とか測ったことないのでてきとーです。漬ける時間は五分位で十分です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏軟骨も好きだけど、この硬さがたまらない♥
ビールのつまみにいいなぁ〜美味しそう☆
本当は牛スジ買おうと行ったんだけどなかったの💦
まーこれはこれで大好きなアテ🍺♥
朝から見てもたぁ〜
美味しそう~♪
ビールと一緒したいです~(>.<)☆
とって美味しそう(*^^*)
今度やってみます♪
気をつけないと歯が折れそうになります☝