• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/05/19
  • 1,086

志野さんの 3分以内で! 天然フルーツアイスクリーム パイナポーVr.

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
志野さんのアイス😊🎶
家族も大好きなパイナップルで作りました。
高〜い生クリームがあったので、濃厚こってりバージョン😁💦
ついでに冷蔵庫の中を探してデザートプレート風です😊🎶

志野さん、簡単で美味しかったです😊🎶
今度は豆乳やヨーグルトでヘルシーVr.もしてみますね〜😊✨✨
パイナップルもよくあいましたよ〜😊🎶
次はなんの果物で作ろうかな?

リスナもありがとうです😊
メイスイちゃん!
みんなの見ていて、わたしは〜パイナップルがとても気になりますよ!
それより、メイスイちゃん!

奥のメロンと、チョコレートケーキの方が、気になります〜

これは、レストランのデザートプレートだね!
美味しそうです〜✨

【作ったよ投稿】ありがとうございました✨

また、オススメ材料あれば、教えてください〜ヽ(*^∇^*)ノ
メイスイ から 志野
コメント&リスナもありがとうです😊
えへへ、チョコレートケーキはこれは雑貨で〜す🎶

メロンはスーパーのカットフルーツの中にあったんだけど、味が薄くてマズかった…😓
一番奥のシューはコルドンで作った時の余りのシューです。冷凍しておいたので、カットしてクリチ&ブルーベリーを挟みました😊🎶

デザートプレート風は難しい…😣💦
でもパイナポーアイスがとっても美味しかったので満足です😊🎶
今度はマンゴーで作ろうっと😊✨✨✨
志野 から メイスイ
えーーΣ(゚д゚lll)
シューって冷凍可能なの〜〜?
食べる時は、シューアイスを少しゆるくしたくらいとか?
メイスイちゃんに聞きたいこと、たくさんありすぎるわーーヽ(*^∇^*)ノ
✨✨✨✨✨✨
高い生クリームだとやっぱり濃厚になるんですね✨
パイナポー大好きだから絶対試してみたいです💕
他バージョンでおススメもあったら教えてくださいね〜😊
メイスイ から 志野
シューは冷凍出来ますよん😊🎶
焼きあがったシューも出来るし、ネットで見ると、焼く前の絞り出した状態でもできるみたい。
冷凍してもカチカチにはならないし、シューアイスみたいで美味しいです😊🎶
志野さんのアイスをつけて食べるといいですよね〜💓💓
メイスイ から rikko
コメント&リスナもありがとうです😊
えへへ、先日コルドン・ブルーでシュー・ヴルールを習ってから、夫が生クリームは良いのを使ってくれと言うので、買ってあったの。
ハーゲンダッツ大好きな人なので、濃いアイスは大好物です😁💦

このレシピ、なんの果物でもあいそうですよね〜
皆さんが作っているベリー系も良いし、桃とかも美味しそうです😊✨
コメント&リスナもありがとうです😊
お財布の中身とカロリーを考えて、ずっと植物性の安〜い生クリームですませていたんだけど、夫が高い生クリームを使ったカスタードの味を知って😁💦これからは高い生クリームを使ってくれと言うので、買ってあったの。
パインがさっぱりしているから、アイスのこってりとよくあいましたよ〜😊🎶
ぜひ作ってみてね😊
もぐもぐ! (155)
リスナップ (4)