• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/07
  • 248

生ハムとシメジとマッシュルームのスパゲティーニ カルボナーラ風 #スキレット #ロッジ #パスタ #マッシュルーム #シメジ #生ハム #卵

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
スパゲティーニを茹でる。
2
ボールに卵、バルミジャーノレッジャーノを加えてかき混ぜる。
3
スキレットに、オリーブオイル、みじん切りしたニンニク、1×2cmに切った生ハムを入れ、香りが出たら、半分の長さに切ったシメジを入れて炒まったら火を落とし、皿などに移して粗熱をとる。
4
粗熱が取れたら、ボールに入れかき混ぜる。
5
スパゲティーニが茹で上がったら、ボールに入れかき混ぜる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)