SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和菓子、どんぶり、揚げ物。
♪(´ε` )💕
久しぶりに組合せがあり得ない丼です。
今回は御萩アレンジで井村屋の粒あんをかけた小倉丼に天麩羅!
小倉天丼です♬
前から挑戦して見たかったんです。
さてさて味のほうは。。
筍天→めちゃ合う!
海老天→合う!
想像では合う筈だった薩摩芋天→クドイ。
そのままで美味しい芋天は粒あんにも勝って鯛焼きにジャム塗ったくらいのクドさで撃沈した。
ピクルスも合わない。
結論付けると「アリ」です。
薄味の天麩羅だと粒あんとのバランスが良いですね。
是非、食べてみて下され。
#お萩✖️丼コラボ
#粒あん命
#井村屋