- 161
- 保存
レシピは、カスタードクリームのみになります🙏
材料は、タルト型1台分、もしくはシュークリームおおよそ15個分です( ^ω^ )
本当にクリーミーなカスタードクリームで、どんなものにも合いますよ♡
ミルクレープにはさむ場合は、さらにホイップした生クリームを混ぜ合わせるだけで、どんなものにも使えます😍
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
本当はレシピも全部載せたいのに、間に合わずにごめんなさい🙏💨💨
このカスタード本当に大好きなレシピです💗
時間あったら、載せたい😭✨✨
フォローもさせてください。よろしくお願いします( •ॢ ̫ -ॢ )
じゅりさん💗 かしこまりましたー(≧∇≦)!! 明日朝一で載せますね😚👍👍
私もフォローさせてください💗 フォローすごく嬉しいです😍✨
よろしくお願いします!
レシピ楽しみにしてます〜꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシクぅです‼
おはようございます(≧∇≦)☀
載せました〜😚💗💗
カスタードたっぷりで最高😍💓💓
桂子さん💗 もんのすごく久々に作ったんだけど、やっぱりシュークリームは美味しいねん😆✨✨
カスタードも欲張ってたくさん入れてしまったのですが、このカスタードは大好きで💕本当にクリーミーなの😍 リスナ本当に嬉しいです💗ありがとうございます(≧∇≦)
とんでもないです!!
機会があった時に作ってみてくださいね😍💕 感動もんよ😚 なんて 笑
美味しそう💕💕💕
カスタードクリーム、急冷するんだね😱💦
私、一度もした事なかったから、今度はやってみるね😄👍
なめらかで美味しそうだもの❤❤
みどりちゃん💗 リスナありがとう🙏✨✨✨ カスタードは、火にかけた時もそうなんだけど、見極めとスピードが大事で、 急冷はね、同じ考え方ですることによって一気にぎゅっと旨みを閉じ込めてくれるみたいなんだよー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💕💕 だから、本当になめらか! 是非是非試してみてね😍
美味しいよ〜ん😚😚😚💗
笑 ありがとうございます😝💕