• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/25
  • 232

こっぷ(yoshikosagP3T)'s dish photo at 2020-07-25 13:13

レシピ
材料・調味料 (1人分(5本))
手羽元
5本
揚げる用の油
適量
マーガリンとケチャップ
同量
カイエンペッパーとタバスコ
好みの辛さまで
にんにく
ひとかけ
ドライパセリ
お好みで
作り方
1
手羽元をフォークで何箇所か刺して180度で素揚げする。
2
☆の材料を全部混ぜて、焦がさないように煮詰めたところに素揚げした手羽元を入れて絡めたら出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (24)