SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さつまいものカスタードクリームに蜂蜜で煮たさつまいもをトッピングしました。優しい甘さのパンです。
おじゃこと青ネギ、パルミジャーノをマヨで和えて、パルミジャーノをトッピングしてあります。青ネギがいい感じ🎵
ガレットの成形好きです(^^)
SDを開いたら、可愛いショットと美味しそうなガレットパン✨が‼
いてもたってもいられず(笑)
お邪魔してしまいました(* ´ ▽ ` *)
さつまいもとおじゃこのパン✨
タイプの違ったお味が楽しめていいですね♡それぞれの組み合わせ、好みです😊このアイデアはどこからうまれるのかなぁ‼すごいなぁ✨
いらっしゃいませ〜💕
めちゃめちゃ嬉しい優しいコメントありがと〜ございます🎵
いつもあるもので作っています😅💦
今日は、さつまいもとじゃこが残っていたので…
さつまいもは、スイートポテトにしようかと思ったのですが、あまりこってりにしたくなかったので、カスタードにしましたよ〜
おじゃこは、冷蔵庫の残り物の青ネギと合わせました〜
最近、九条ねぎがマイブームです(^^)
甘いものとしょっぱいものを作ることが多いです。
また、お時間のある時にいらしてくださいね〜😊
お返事わざわざありがとうございます!嬉しいなぁ✨です♡
お家にあるもので作れちゃうって、やっぱりすごい!アイデアマンですね😊
見習わせてやってくださいね♡
ちょっと違いますが、最近私も九条ねぎ、気になる食材なんです‼( *´艸)
スーパーで買ってこよう(笑)
またぜひ遊びにこさせてやって下さいね~♪(* ´ ▽ ` *)
ビックリする美味しさでしたよ✨
九条ねぎ、小口切りにしてジップロックで冷凍庫にストックしています。
うどんとか、ちょっとだけ薬味にしたい時に便利ですよ〜🎵
私は千葉なんですが、こちらの長ねぎとは大違いな気がします。
長ねぎ農家さん、ごめんなさい💦
九条ねぎ、ぜひぜひおススメです🎵
奈良の五条ねぎとやらも美味しいですよ〜✨😊
_〆(゚▽゚*)メモメモ♡
ねぎの甘みのイメージが今頭の中を巡っています!(笑)😊冷凍してストックするのもいいですね‼やろう~♪
Mikiさんは千葉県にお住まいなのですね😊私は高知県です。同じ太平洋側(笑)ですね。地元のねぎとも味比べしてみよう!奈良の五条ねぎも初耳😆クグッてみますね~♡
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)