SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マクロビ教室で習った豆乳クリームをお豆腐に置き換えて作ってみました😊
甘いパンに、レモン風味のさっぱりクリーム。
美味しい😋
#朝ごはん#ズッキーニパン#お豆腐クリーム#美容/ダイエット#ズッキーニ
(ˊo̶̶̷᎑o̶̶̷`)っ✧
めっちゃおっしゃれです😍💕
お豆腐クリーム良いですね(∩´∀`∩)💕
レモン🍋効いてるのって、美味しいですよね(*≧∀≦)ゞ︎💕︎💕
とっても素敵です〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆︎💕︎💕
パウンドケーキ寄りのパンです😊
おちゃわんさんのレスにお豆腐クリームがおすすめとあったので、自作で作ってみました😆
甘めのパンにさっぱりクリームで、なかなか美味しかったです❣️
いつも、ありがとうございます🥰
レモン🍋の風味の豆腐クリーム〜想像しただけでお口の中が大洪水🤣🤣🤣
お豆腐クリーム、自作でちょっと作ってみました!
レモンでお豆腐臭さとろう作戦してみました😆
これ、ココアでチョコ風味だと更に食べやすいかも〜🙆♀️
レモン🍋とチョコ🍫どちらも美味しそうで、迷っちゃうじゃん🤣
迷って〜😂
追加報告🙋♀️
これ、もしかして、寒天なしでも?🙄
かえってない方がいいかも?
まだ、その辺のところが要検討です😂
暫定レシピですので🙏💦
すご~い!
マクロビ教室も行かれてるんですね(≧▽≦)
この組み合わせ、意外ですよね!
美味しかったです〜🙆♀️
大姪👧が、極度の卵、乳のアレルギーで😢
大叔母、ちょっとマクロビスイーツ習ってみました😆