• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/01/17
  • 256

豚肉ともやしの重ね蒸し

みんなの投稿 (7)
🌼豚肉ともやしの重ね蒸し
🌼ミニトマトと豆苗の胡麻ドレッシングがけ
🌼黒豆ご飯
🌼豆腐の味噌汁
野菜と肉の下に空間作ってお水入れるとかですか❓😊
Yuki から Makoko
私は、野菜、肉、野菜、肉、で料理酒をふって蓋をして火にかけます🎵
それだけで蒸せるんですね〜😊
ありがとうございまーす🙇🏻‍♂️
Yuki から Makoko
簡単過ぎますが、ポン酢と一味で食べるのが好きです🎵
Makoko から Yuki
モヤシの水分で焦げないのですか?
水少しも入れませんか❓
私は入れません❗
料理酒を入れれば、野菜の水分もあるので大丈夫ですよ😁
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)