• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/11
  • 1,391

コンニャクステーキ

レシピ
作り方
1
コンニャクを茹でアクを抜く
2
熱したフライパンに、ごま油を入れ、アク抜きをしたコンニャクを炒めながら調味料を入れる
ポイント

炒めれば、炒めるほど、キツネ色になり味も染みます。

みんなの投稿 (3)
味の染みににくいコンニャクですが…焼けば焼くほど、しっかり味が染み、おかかが、良い仕事してくれました😊
kiyoさん。
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします(^_^)
kiyo から ほっけまん
こちらこそ、宜しくお願いします😊
SD始めて1ヶ月が経ちましたが…まだまだ機能に付いていけてない的です(^^;;
食べ友もありがとうございます😊
もぐもぐ! (69)