SnapDish
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水をつけてボードいっぱいに広げます🙌🙌オモシロイ
トマト酵母中種152g
加水80%➕α
ちょっとローゼルの種粉を10g程入れてみたり...
コンニャクパウダー2gいれてみたり...
いろいろ実験😅
トマト酵母ちゃん、お婆ちゃんだけど👵♡元気💪🏻 ̖́-
冷蔵発酵2日のところ1日で成型にはいる。
覚書️📝
上段 鉄板
下段 銅板
300℃予熱
スチーム5分
温度下げ忘れそのまま20分💦
230℃×20分
上段に熱湯入れは省く
コンニャクパウダーは要らんかな?😅
マルチグレインを思い出す風味💭
#カンパーニュ#田舎パン#トマト酵母#ローゼルの種#おうちパン#おかんパン#ハードパン
私もこうありたいわ😉
トマト酵母ちゃん👵、頑張ってくれたよ🤲
私も、がんばろっ😂