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久しぶりのラミネーション🙌

水をつけてボードいっぱいに広げます🙌🙌オモシロイ

トマト酵母中種152g
加水80%➕α
ちょっとローゼルの種粉を10g程入れてみたり...
コンニャクパウダー2gいれてみたり...
いろいろ実験😅

トマト酵母ちゃん、お婆ちゃんだけど👵♡元気💪🏻 ̖́-
冷蔵発酵2日のところ1日で成型にはいる。

覚書️📝
上段 鉄板
下段 銅板

300℃予熱
スチーム5分
温度下げ忘れそのまま20分💦
230℃×20分
上段に熱湯入れは省く
コンニャクパウダーは要らんかな?😅
マルチグレインを思い出す風味💭

#カンパーニュ#田舎パン#トマト酵母#ローゼルの種#おうちパン#おかんパン#ハードパン
🍅👵頑張ったね〜、見事なパッカーン👏
私もこうありたいわ😉
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃
トマト酵母ちゃん👵、頑張ってくれたよ🤲
私も、がんばろっ😂
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