• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 25リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ラ・フランスの赤ワインコンポートのシロップがまだあったので、またまた焼いちゃいました😅

ラ・フランス酵母
皮と芯だけど

まだシロップ残ってる🍷
ゼリーにでもしようかなぁ


#ヴァンドルヴァン#ハードパン#ラ・フランス酵母#自家製酵母#おうちパン#おかんパン
断面に具材がバッチリ出たわね👍
うんうん、ゼリーも大人っぽくてステキ💓
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんにちは〜

断面、フィリング出てよかった〜😅

残ったシロップ、ゼリーにしたよ😊
ユキちゃん から yucca@
ラフランス酵母⁉️
自家製ですよね😱
すごいです🤩
赤ワインのコンポートのシロップ
生地にも染み込ませるんですか⁉️
めっちゃ本格的✨
yucca@ から ユキちゃん
ユキちゃんさん😃
正確には、ラ・フランスの皮と芯です〜😅

ラ・フランスのコンポートのシロップ、加水に使っちゃいました😆

あるもの使ってます🫣
もぐもぐ! (136)
リスナップ (25)