SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラ・フランス酵母
皮と芯だけど
まだシロップ残ってる🍷
ゼリーにでもしようかなぁ
#ヴァンドルヴァン#ハードパン#ラ・フランス酵母#自家製酵母#おうちパン#おかんパン
うんうん、ゼリーも大人っぽくてステキ💓
断面、フィリング出てよかった〜😅
残ったシロップ、ゼリーにしたよ😊
自家製ですよね😱
すごいです🤩
赤ワインのコンポートのシロップ
生地にも染み込ませるんですか⁉️
めっちゃ本格的✨
正確には、ラ・フランスの皮と芯です〜😅
ラ・フランスのコンポートのシロップ、加水に使っちゃいました😆
あるもの使ってます🫣