型、約10×20×5抹茶をかけても◎でした♡もっともっと、ほうじ茶の香りをたたせたいなぁ…。近々レシピ改善して更新します꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほうじ茶生チョコレートにきな粉風味です。皆さんにどうぞ♡꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
ショコラティエみたいですね!✨
食べてみたいです。*\(^o^)/*
チョコにきな粉が意外と美味しくて、お勧めです꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
僕の住んでいる山梨では、信玄餅ってあって、黒蜜にきな粉が美味しい✨これはよくあるコンビですが^_^
ほんと、試してみたい味です!✨
黒蜜きな粉は間違いない美味しさですね⤴︎♡ 山梨に出向いた際には是非頂きたいです♪꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
絶対作る!⭐️付けました!
ほうじ茶の風味がほんのーりだったので、蒸らす時間を長くしたり、細かい粉があればチョコに加えて香りを出すとさらに美味しくなると思います。
ほうじ茶が香るように、私ももう一度試してみますね♡
いただきたい!(笑)
アルフォートのきな粉、美味しいですよね(*≧艸≦)
実は今日カバンに入ってます(笑)